Власти решили пересадить чиновников в арендованные у частников помещения

0
247

Шавкат Мирзиёев поручил в двухмесячный срок принять меры по широкому внедрению системы размещения государственных органов и организаций в зданиях субъектов предпринимательства на арендной основе с оптимизацией строительства зданий и сооружений в рамках программ развития социальной и производственной инфраструктуры.

На первоначальном этапе планируется провести инвентаризацию земельных участков, зданий и сооружений, где расположены государственные органы и организации, в Алмазарском, Мирабадском и Яккасарайском районах Ташкента, критически рассмотреть их площади и внести в Кабинет Министров предложения по их оптимизации в целях выделения субъектам предпринимательства для возведения объектов сферы услуг.

Руководить всем этим процессом будет специально созданная Рабочая группа по обеспечению эффективного использования земельных площадей, зданий и сооружений, которую возглавил вице-премьер Джамшид Кучкаров.

Источник

Предыдущая статьяГосантимонополия готовится к регулированию цен на сахар и растительное масло
Следующая статьяЧем это можно оправдать? Шавкат Мирзиёев раскритиковал руководителей некоторых секторов и регионов за инертность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь