Работник крупного предприятия попытался угнать новый служебный Traiblazer директора

0
34

По данному факту в ОВД с заявлением обратился директор АО «Жомбой дон махсулотлари».

По данным Следственного департамента при МВД, 28 октября в УКД ОВД Джамбайского района Самаркандской области с заявлением обратился директор АО «Жомбой дон махсулотлари», гражданин К.Ш.

 

В нём он указал, что в этот день в 8:30 часов водители грузовых автомобилей данного предприятия, братья А.Б. и Н.Б., пришли на работу и учинили драку с другими сотрудниками.

 

А.Б., воспользовавшись ситуацией, решил угнать служебный автомобиль предприятия Traiblazer. Он заметил, что автомобиль был не заперт, а ключ от зажигания находился в самом автомобиле, сел на водительское сидение и завел мотор. Однако он так и не смог покинуть территорию предприятия благодаря быстрым действиям охранников, которые заперли все ворота. В результате этого А.Б. потерял управление и врезался в здание, где проводились ремонтные работы.

 

Не сумев закончить свое преступное намерение, злоумышленник скрылся с места преступления. 

 

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД Джамбайского района против А.Б. было возбужденно уголовное дело по ч. 1 ст. 267 УК РУз (Угон транспортного средства). В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Отмечается также, что директор предприятия, пытаясь разнять дерущихся, получил легкие телесные повреждения.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here