Как прошла встреча AKFA Group с энтузиастами и защитниками животных по проекту приюта для бездомных животных

0
220

14 ноября по инициативе AKFA Group состоялась встреча с волонтерами, зоозащитниками и представителями ННО Общество защиты животных «Mehr va Oqibat» по вопросам проекта приюта для бездомных животных. 

В ходе мероприятия участники обменялись опытом по вопросам содержания питомцев и рациональной эксплуатации приюта. В ходе круглого стола также были затронуты следующие темы: инфраструктура и система процессов приюта, техническое оснащение и планировка приюта, юридическая и нормативная база, кадровые вопросы для оптимальной работы приюта.

На встрече также был представлен предварительный проект строительства, старт которого начнётся по итогам всех необходимых согласовательных процедур. Территория приюта, помимо вольеров, будет оснащена помещениями для персонала, медицинским отделом и зелёной зоной.

Группа волонтёров и представители зоозащитных организаций Узбекистана дали свои рекомендации по оснащению и планировке приюта. Они также поделились своим опытом в вопросах управления.

В группе компаний AKFA осознают важность подобных мероприятий, принимая во внимание тот факт, что такие проекты имеют высокий уровень социальной ответственности, реализовать которые возможно сообща, перенимая опыт друг друга.

На правах рекламы

Источник

Предыдущая статьяВ Ташкенте задержаны организаторы притона, принуждавшие женщин к занятию проституцией на протяжении 6 лет
Следующая статьяЛидер партии Adal ответил на слухи, что его поддерживает зять Назарбаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь