Sapaly Zaman представил обзор инновационных пилинг-систем из Италии

0
485

В сфере косметологии регулярно появляются новинки, нацеленные на продление молодости и красоты. Sapaly Zaman – официальные дистрибьютеры в Туркменистане итальянского бренда Promoitalia знают не понаслышке о новых решениях и продуктах в эстетической медицине.

Для одной из самой востребованной косметологической процедуры – пилинг, компания Promoitalia разработала несколько эффективных систем.

PQ AGE EVOLUTION – формула данного средства поможет сократить морщины, активизировать синтез коллагена, подтянуть овал лица, устранить пигментацию и постакне. Коэнзим Q10, входящий в состав продукта, нормализует кислородное дыхание, а также нейтрализует влияние агрессивных факторов.

Важно: PQ AGE EVOLUTION – медицинский препарат, не рекомендуется использовать его в домашних условиях.

В 2018 году на мировой бьюти-рынок «ворвалась» первая всесезонная антивозрастная пилинг-система V CARBON SYSTEM. В состав системы входят два продукта: маска, сочетающая феруловую, миндальную и молочную кислоты и активированный уголь, а также спрей-активатор, способный глубоко увлажнить и создать лифтинг-эффект благодаря инновационному биомиметическому пептиду GABELLINA. Четыре слагаемых V CARBON SYSTEM – детокс, пилинг, лифтинг, ревитализация делает её альтернативой мезотерапии и аппаратной косметологии.

V METAL SKIN SYSTEM – это совокупность таких редких ингредиентов как платина, серебро, алмазная крошка, аминокислоты, витамины, коэнзимы в одной системе. Многозадачность пилинг-системы и грамотная техника нанесения поможет достичь максимального результата в улучшении качества и текстуры кожи.

TRIX REJUVENATE – линия энзиматических кислотных пилингов для лица и тела поможет устранить гиперпигментацию, уменьшить признаки старения, а также улучшит состояние растяжек и предотвратит появление новых.

Promoitalia считается инноватором в области бьюти-индустрии: 30 лет опыта, 100 продуктов в производстве, 40 международных патентов, а продукция компании представлена в 91 стране мира.

В Туркменистане продукция косметического концерна Promoitalia доступна на сайте аптеки Sapaly Zaman или по адресу Ашхабад, ул. Парахат 7/2, дом 30.

Контакты для получения дополнительной информации:

Перед косметологическими процедурами важно проконсультироваться со специалистом Promoitalia.

Читайте также:

Источник: turkmenportal.com

Предыдущая статьяПассажир Сobalt сгорел заживо в ДТП с участием трех автомобилей в Термезе
Следующая статьяВ Ашхабаде ограничили движение транспорта, Индийский лидер почтил память первого Президента Туркменистана, Petronas объявил о вакансии в Туркменистане и другие новости

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь