Роза Рымбаева: «Я с нетерпением буду ждать новой встречи с туркменскими зрителями»

0
118

«Я с нетерпением буду ждать новой встречи с туркменскими зрителями», – сказала в интервью «Туркменпорталу» народная артистка Казахстана Роза Рымбаева после своего выступления на гала-концерте в Национальной туристической зоне «Аваза», посвящённом завершению третьей Консультативной встрече глав государств Центральной Азии.

– Туркменский народ очень гостеприимен и музыкален, в вашей стране любят музыку и настоящие песни. В прежние годы я часто приезжала в Туркменистан, и всегда здесь был тёплый приём. Надеюсь, что рано или поздно мир снова вернётся к прежней жизни, и мы сможем встречаться на концертах и фестивалях, проводить дни культуры и ездить на гастроли. Это необходимо и зрителям, и артистам.

Я не раз была в Туркменистане, например, накануне Азиатских игр я участвовала в большом концерте, который также проходил на берегу Каспия в Авазе. И сегодня нахожусь под большим впечатлением от этого сказочного места, красоты морских пейзажей, обилия зелени, уюта и комфорта ваших отелей. Но главное – гостеприимство туркменского народа и доброжелательное отношение к гостям.

Сегодня на одной сцене – лучшие исполнители стран Центральной Азии. Великолепно организованный концерт стал для нас артистов возможностью снова встретиться и подарить свои песни участникам саммита. От всей души хотим выразить слова благодарности Президенту Туркменистана за приглашение и возможность участия в столь важном событии.

Читайте по теме:

Смотрите фоторепортаж с гала-концерта в Авазе

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here