Президент Туркменистана выступит с приветственным обращением на Международном нефтегазовом форуме OGT-2022

0
331

Фото: Пресс-релиз OGT-2022

Международная конференция по привлечению иностранных инвестиций в нефтегазовый сектор Туркменистана (OGT-2022) стартует 29 марта в ашхабадском отеле «Йылдыз» и в павильоне Туркменистана на Всемирной выставке ЭКСПО в Дубае.

Форум приветственным видеообращением откроет Президент Сердар Бердымухамедов.

«Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас на Международном инвестиционном форуме, организованном Государственными концернами «Туркменнебит», «Туркменгаз», «Туркменхимия» и Государственной корпорацией «Туркменгеология» в партнерстве с Turkmen Forum и британской компанией GaffneyCline», – говорится в пресс-релизе OGT-2022.

В списке делегатов мероприятия представители крупных энергетических компаний, включая CNPC, SOCAR, Dragon Oil, ТАПИ, Mitro International, Westport Trading Europe Limited, Haldor Topsoe, NAPECO и Юг-Нефтегаз.

Кроме того, в ходе конференции примут участие международные энергетические организации – стран-экспортеров нефти (ОПЕК), Международное энергетическое агентство (МЭА), Французская газовая ассоциация и Управление электроэнергетики и водоснабжения Дубая (DEWA).

В дискуссиях также примут участие представители финансовых и банковских институтов – Азиатского банка развития, Исламского банка развития и Фонда развития Абу-Даби.

В рамках форума будут рассмотрены такие темы, как:

Более подробную информацию можно получить на веб-сайте мероприятия или по электронной почте: info@turkmen-forum.com.

Источник: turkmenportal.com

Предыдущая статьяБесплатный проезд для школьников не временная, а постоянная мера – Алтай Кульгинов
Следующая статьяВ Туркменистане открылся набор в секцию по фехтованию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь