Глава Туркменистана направил соболезнования Хасану Рухани в связи с гибелью иранских граждан в авиакатастрофе

0
29

Фото: РТ.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов направил глубокие соболезнования Президенту Исламской Республики Иран Хасану Рухани в связи с крушением пассажирского самолета авиакомпании «Международные авиалинии Украины» близ международного аэропорта имени Имама Хомейни Тегерана и гибелью в этой катастрофе многочисленных иранских граждан, сообщила пресс-служба главы государства.

От имени народа и Правительства страны, а также от себя лично Президент Туркменистана передал слова искреннего сопереживания и поддержки в этот трудный момент родным и близким погибших.

По сообщению РИА Новости, 8 января утром выполнявший рейс в Киев украинский Boeing 737 потерпел крушение у тегеранского международного аэропорта имени имама Хомейни.

На борту находилось 176 человек: девять членов экипажа и 167 пассажиров из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана. Все они погибли.

По словам источника агентства в канадских службах безопасности, западные спецслужбы полагают, что самолет упал из-за технической неисправности – причиной стал перегрев одного из двигателей самолета, сообщает Sputnik.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here