Авиакомпания «Туркменистан» подтвердила возобновление авиасообщения с Турцией и Беларусью

0
40

Авиакомпания «Туркменистан» подтвердила сообщение о том, что в октябре будут возобновлены регулярные пассажирские перевозки с Турцией и Беларусью.

«Уважаемые пассажиры! Возобновляются авиарейсы Ашхабад-Стамбул и Ашхабад-Минск», — говорится в сообщении на официальном сайте авиаперевозчика.

Раннее от пресс-службы национального аэропорта «Минск» поступило сообщение о возобновлении полетов из Туркменистана в Беларусь. Сообщалось, что регулярные рейсы будут возобновлены с 1 октября 2022 года. Сегодня авиакомпания «Туркменистан» уточнила, что полёты будут возобновлены с 15 октября 2022 года. Полеты будут выполняться один раз в неделю — по субботам на самолётах Boeing 737-800. Вылет рейса из Ашхабада запланирован на 10:35, посадка в Минске — в 15:35 (GMT+3).

Уже с 5 октября авиакомпания «Туркменистан» возобновит прямые регулярные рейсы из Ашхабада в Стамбул. Авиарейсы будут выполняться четыре раза в неделю, по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

На сегодняшний день авиакомпания «Туркменистан» выполняет регулярные полёты в Москву (РФ), Казань (Татарстан, РФ), Франкфурт-на-Майне (Германия) и Дубай (ОАЭ).

Источник: turkmenportal.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь