Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с главой Rönesans Holding

0
61

Национальный Лидер туркменского народа, председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов встретился с председателем правления турецкой компании Rönesans Holding Эрманом Ылыджаком.

Как сообщает TDH, Ылыджак выразил признательность за встречу и отметил успешную многолетнюю работу своей компании в Туркменистане, реализованные проекты которой соответствуют международным стандартам качества.

Стороны обсудили текущее состояние сотрудничества и определили перспективные направления его развития. Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул плодотворные и взаимовыгодные отношения между Туркменистаном и Турцией, основанные на исторических, культурных и языковых связях двух народов.

– Мы в Туркменистане приветствуем налаживание новых партнёрских связей с крупными международными компаниями на долгосрочный период, основываясь на принципах равноправия и взаимного уважения интересов обеих сторон, – подчеркнул председатель Халк Маслахаты.

Национальный Лидер туркменского народа положительно оценил активное участие Rönesans Holding в осуществлении значимых проектов в Туркменистане, особенно в области градостроения, нефтегазовой и химической промышленности. Он выразил готовность рассмотреть предложения турецких партнеров по расширению сотрудничества в нефтегазовой сфере.

В завершение встречи стороны выразили уверенность в успешной реализации новых совместных проектов на благо развития Туркменистана.

Предыдущая статьяСердар Бердымухамедов поздравил научное сообщество Туркменистана с Днем науки
Следующая статьяВ Туркменистане прошла конференция по развитию инновационных технологий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь