Бердымухамедов поблагодарил Путина за его усилия в борьбе с коронавирусом

0
164

18 декабря во время видеоконференции глав государств СНГ президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поблагодарил своего российского коллегу Владимира Путина за его работу в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Туркменский лидер отметил, что 2020 год прошел под знаком борьбы с коронавирусом и стал серьезным испытанием для системы здравоохранения стран СНГ.
По словам Президента Туркменистана, в этих непростых условиях страны СНГ смогли быстро наладить направления сотрудничества в области медицины, санитарии, таможни и других услуг, продемонстрировав высокую ответственность, солидарность и взаимную поддержку перед лицом новой угрозы.

Воспользовавшись случаем, глава Туркменистана выразил искреннюю благодарность Президенту Российской Федерации за большой личный вклад в решение этой глобальной проблемы и подчеркнул, что эти усилия повысили авторитет российского лидера на международной арене.

«Я убежден, что этими принципами мы и должны руководствоваться и в предстоящий период борьбы с пандемией, и преодолении ее последствий", – сказал Бердымухамедов.

 

 

Читайте также:

  • Президент Туркменистана принял участие в заседании Совета глав государств СНГ;
  • ​Выступление Президента Туркменистана на заседании Совета глав государств СНГ.

 

 

Источник

Предыдущая статьяПрезидент Гурбангулы Бердымухамедов выступил на саммите глав государств СНГ
Следующая статьяМинздрав Узбекистана приобрел на $382 тыс лекарство от коронавируса, признанное ВОЗ неэффективным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь