«Алтын Асыр» из Туркменистана проиграл «Насафу» из Узбекистана 2:0 в отборе на Кубок АФК-2021

0
35

В третьем матче группового отбора «Алтын Асыр» из Ашхабада, Туркменистан, проиграл «Насафу» из Карши, Узбекистан, со счетом 0:2. Игра состоялась на Центральном Республиканском стадионе Душанбе.

Атакующий центральный полузащитник «Насафа» Шохмалик Комилов успешно реализовал пенальти на 27-й минуте и вывел свою команду вперед. После передачи Шерзода Насруллаева узбекский форвард Хусейн Норчаев поразил ворота «Алтын Асыра» и увеличил разрыв до 2 голов.

Матч был богат карточками для защитников клуба из Туркменистана. В попытке защитить подступы к воротам Мекан Сапаров и Гуйчмурат Аннагулиев получили «горчичники», а Фуркат Турсунов на 55-й минуте схлопотал красную карточку и оставил команду на поле в меньшинстве. Впрочем, игроки «Насафа» тоже получили 2 желтых карточки, но Чемпиону Туркменистана «Алтын Асыру» это уже не помогло, к сожалению.

Финальный свисток арбитра зафиксировал победу узбекской команды в матче «Насаф» – «Алтын Асыр» со счетом 2:0.

Увы, «Алтын Асыр» не смог выйти в плей-офф Кубка АФК. А мы будем наблюдать за борьбой между сегодняшним победителем «Насафом» (Карши, Узбекистан) и «Насафом» (Аннау, Туркменистан), досрочно обеспечившим себе выход в зональный финал. Напомним, зональные финалы состоятся 11 и 25 августа.

Фото: the-afc.com

Источник и фото: the-afc.com

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here