Председатель Халк Маслахаты Туркменистана обратился к народу с новогодним поздравлением

0
216

Национальный Лидер туркменского народа, Председатель Халк Маслахаты Гурбангулы Бердымухамедов обратился к народу страны с новогодним поздравлением. Об этом сообщает интернет-издание «Туркменистан: Золотой век».

Как говорится в послании Национального Лидера туркменского народа, подходящий к концу 2023-ий год под девизом «Счастливая молодёжь с Аркадаг Сердаром» стал одним из самых ярких, наполненных незабываемыми событиями. В течение него были реализованы важные крупные проекты, в числе которых – строительство и открытие первого «умного» города Аркадаг. При его возведении и внедрении цифровых технологий были использованы прогрессивные идеи и навыки молодых специалистов. К новому учебному году в стране были открыты образовательные учреждений, проделана большая работа в области молодежной политики.

Национальный Лидер туркменского народа Гурбангулы Бердымухамедов пожелал всем гражданам страны благополучия, крепкого здоровья, достатка, изобилия и достижения намеченных целей в Новом 2024-м году.

Источник

Предыдущая статьяЗадержан сын «Бахти ташкентского»
Следующая статьяВ Калифорнии откроется первый в мире роботизированный ресторан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь