Председатель Халк Маслахаты Туркменистана выступил на бизнес-форуме

0
118

Национальный Лидер туркменского народа Гурбангулы Бердымухамедов выступил на проходящем в Ашхабаде Туркмено-корейском бизнес-форуме. Об этом сообщает интернет-издание “ТуркменПортал”.

Председатель Халк Маслахаты Туркменистана выразил признательность Президенту Кореи Юн Сок Ёлю за проявленный интерес к бизнес-форуму и внимание к развитию эффективного диалога. Национальный Лидер туркменского народа подчеркнул активизацию сотрудничества между Туркменистаном и Республикой Корея. Было отмечено, что к настоящему моменту между государствами уже подписано 105 документов, которые касаются различных сфер партнерства.

Национальный Лидер туркменского народа Гурбангулы Бердымухамедов акцентировал внимание на укреплении сотрудничества в торгово-экономической области и отметил, что на сегодняшний момент в Туркменистане работает 14 инвестиционных проектов с участим корейского капитала.

В заключительной части выступления Председатель Халк Маслахаты высказал уверенность в том, что итоги проходящего бизнес-форума позволят придать импульс развитию туркмено-корейского сотрудничества.

Источник

Предыдущая статьяВ Туркменистане создан координационный комитет “Единое здоровье”
Следующая статьяПрезидент Туркменистана поздравил победителей конкурса научных работ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь