За сутки на дорогах Таджикистана произошли два ДТП со смертельным исходом

0
92

Горная дорога в Таджикистане. Иллюстративное фото

За прошедшие сутки на горных дорогах страны дежурные КЧС зафиксировали два случая дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом.  

Первый случай произошел в 22:20 на 80 километре вблизи села Поймазор Ванджского района ГБАО. Автомобиль «Старекс» под управлением 29-летнего местного жителя, который направлялся в центр района, попал в ДТП. 

На момент аварии в автомобиле были еще двое пассажиров. В результате один из пассажиров – 17-летний житель села Риджвоз Ванджского района погиб на месте. 

Второй случай произошел на 81 километре автодороги Душанбе-Хужанд, вблизи сельского джамоата Анзоб Айнинского района Согдийской области. Автомобиль «Мersedes Benz» под управлением 25-летнего жителя Б.Гафуровского района во время движения в сторону города Душанбе, не справившись с управлением, на полном ходу вылетел в 150-метровый обрыв. На момент ДТП в машине был один пассажир. И водитель, и пассажир погибли на месте.

Спасатели КЧС по Зеравшанской зоне районов прибыли на место происшествия. С помощью альпинистских снаряжений и специального оборудования они извлекли тела погибших, вытащили на поверхность и передали соответствующим органам.  Что привело к трагедии, и как автомобиль вылетел с дороги, сейчас выяснят следствие. 

КЧС настоятельно просит водителей соблюдать скоростной режим и все правила дорожного движения. 

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь