В Пенджикенте молодая женщина убила троих своих детей и покончила с собой

0
289

Она повесила детей на платках на дерево, а потом повесилась сама

Фото: иллюстративное фото

Жительница поселка Некнот джамоата Рудаки города Пенджикент, 33-летняя Шахло Шарипова из-за возникшего семейного конфликта лишила жизни себя и своих трех детей.

"Женщина привела детей в местечко «Боги Ниёз» вблизи посёлка 10 апреля примерно в 16:00, обвязала их платком, и повесила на дереве. Затем повесилась сама", – сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.

Женщина и ее трое детей погибли на месте трагедии. Погибшим детям было 6 лет, 4 года и 8 месяцев.

По данному факту ведётся следствие.

Как пишет Радио "Озоди", место, где произошло происшествие, находится примерно в 300 метрах от двора семьи Джураевых – Лазиз Джураев, муж погибшей Шахло Шариповой.

Жители Некнота говорят, что молодая женщина родилась в Душанбе и вышла замуж за Джураева несколько лет назад. Жители описали их семейную жизнь как обычную, отметив, что в одном дворе проживало несколько семей. 

Раньше все это семейство занималось пастушеством, но затем стало заниматься земледелием. Свекор Шахло Шариповой в свое время был известен в селе как чабан Азизпахлавон.

По словам председателя махалли, жители никогда не говорили о каком-то насилии или трениях в семье.​

Данная трагедия не является в Таджикистане единственной.

В начале февраля 2016 года близ Нурека 24-летняя Зухро Махмуродова вместе со своими четырьмя несовершеннолетними дочерями бросилась с моста в реку Вахш. Все они погибли.

21 сентября 2015 года молодая мать в Вахше при попытке самоубийства загубила и трех собственных детей. 23-летняя  женщина сначала сожгла дом мужа, а затем вместе с тремя малолетними детьми бросилась в реку Вахш. Дети погибли сразу, их безжизненные тела вытащили из воды местные жители. 

5 июля 2015 Парвина Абдуллоева на почве ревности к мужу выбросилась в канал вместе с тремя малолетними детьми в возрасте от 5 до 7 лет. Дети погибли сразу, женщина выжила. 

9 сентября 2020 года 30-летняя жительница района Кушониён Назокатхон Тоирова задушила четырех своих детей. При этом она пыталась убить и себя и поджечь дом, но после пришла в отдел внутренних дел и сообщила о совершенном преступлении. 

Источник: asiaplustj.info

Предыдущая статьяТуркменабатское предприятие увеличивает объемы производства муки
Следующая статьяВ Русской православной церкви подготовили регламент практики изгнания бесов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь