В Бохтаре заживо сгорели отец и двое детей

0
340

Фото: Иллюстративное фото

В съемной квартире в Бохтаре заживо сгорели отец и двое малолетних детей.  

Как сообщил «Азия-Плюс» начальник пожарной службы города Бохтар Валиджон Бегиджонзода, пожар случился в воскресенье, 27 марта в 8:00 утра.

«В нашу дежурную часть поступил сигнал о пожаре в частном доме по улице Орёно, 6. К месту происшествия мобилизовали два пожарных расчета. Когда мы приехали, нам сообщили, что в доме остались двое детей и их отец. Наши ребята попытались спасти их, но уже было поздно», – сказал Бегиджонзода.

По его словам, как выяснилось позже, в 7 утра мать семейства оставила детей с мужем и уехала в город Турсунзаде. 

«Семья из Узбекистана (Кашкадаринская область, район Китоб) заминалась в Таджикистане предпринимательством. Отец семейства Достон Рустамов запер детей и пошел за молоком. В отсутствии отца дети, видимо уронили электропечку, в результате чего и начался пожар. Соседи заметили пожар и пошли на помощь, но дверь была заперта. Они сломали дверь, но поскольку пожар уже охватил весь дом, они не смогли войти внутрь.  В этом время Достон Рустамов вернулся и увидев пожар, бросился в дом, чтобы спасти детей, но в результате и сам погиб», – добавил Валиджон Бегиджонов.

В результате пожара скончались 25-летний Достон Рустамов, 3-летний Давлатбек Рустамов 2018 и 2-летний Дамирбек Рустамов. 

Прокуратура города Бохтара начала расследование по факту пожара

Источник: asiaplustj.info

Предыдущая статьяБанки Таджикистана отказываются принимать наличные доллары
Следующая статьяНа границе Казахстана и России застряли вагоны с зерном. По ним ведутся переговоры, – кабмин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь