Сын Гула Шерали арестован на 7 суток за потасовку в столичном ресторане

0
983

Он подрался с сыном владельца бывшего рынка «Джал-Джам».

В этом ресторане произошла потасовка
Фото: с сайта dushanbepolice.tj

В Душанбе после потасовки в ресторане «Бухоро Палас» задержаны четыре человека. Массовая драка с участием молодых людей, в том числе сына бывшего министра энергетики и промышленности Гула Шерали, произошла в ночь на 30 ноября, сообщает УМВД по городу Душанбе.

В сообщении отмечается, что инцидент привел к грубому нарушению общественного порядка.

«Задержаны 25-летний Алишер Гулов (сын Гула Шерали), 26-летний Рахмон Махмадбеков, 26-летний Джасур Ходжаев и 27-летний Сухроб Шарипов – все они жители  Душанбе», – сообщает столичная милиция.

Проверка установила, что участники драки находились в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно статье 460 (мелкое хулиганство) Кодекса об административных правонарушениях РТ, в отношении задержанных были составлены административные протоколы и направлены в районный суд И.Сомони. 

Мажоры без тормозов: Смертельные ДТП с участием золотой молодежи заканчиваются для виновников штрафами и амнистией

Суд вынес решение о наложении административного ареста на 7 суток для всех участников инцидента.

Между тем, как сообщает Радио Озоди со ссылкой на свои источники, потасовка произошла между сыном бывшего министра промышленности и энергетики Алишером Гуловым и сыном владельца бывшего рынка «Джал-Джам» Шердилом Сироджовым.

Стороны во время драки использовали как ножи, так и арматуры; с обеих сторон в общем пострадали пять человек, сообщает Озоди.

Четверо пострадавших в результате столкновения – двое друзей Алишера Гулова, а также Шердил Сироджов и его друг, были госпитализированы в больницу «Карияи Боло».

Шердил Сироджов, сын владельца бывшего рынка «Джал-Джам», подтвердил факт инцидента в интервью Радио Озоди, но при этом отрицал свою вину.

«Идите и проверьте камеры, они виноваты. Если вы посмотрите камеры, все станет ясно. У нас было два человека, а у них – 12-13 человек», – рассказал он.

Сироджов также рассказал о предполагаемых причинах конфликта, отметив, что Алишер Гулов высказывал к нему неприязнь, и именно из-за этого возник конфликт: «Поэтому собрав много людей, они напали на нас».

Шердил Сироджов отказался продолжать беседу и не предоставил более подробной информации. Его родственники отметили: «У нас нет претензий».

Попытки связаться с семьей Алишера Гулова не увенчались успехом, поскольку его родители не ответили на звонки Радио Озоди.

Врач из вышеназванной больницы, не называя своего имени, сообщил, что утром 30 ноября Шердил и его друг Мирсаид были доставлены в больницу с травмами головы и тела. 

Этой зимой читайте нас  в Telegram, Facebook, Instagram, Яндекс.Дзен, OK и ВК   

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь