На юге Таджикистана мать задушила своих четверых малолетних детей

0
222

В Хатлонской области 30-летняя женщина задушила четырех своих детей, а после пришла в отдел внутренних дел и сообщила о совершенном преступлении.

Трагедия произошла во второй половине дня 9 сентября в джамоате Ориён Кушониенского района Хатлона.

"30-летняя Назокатхон Тоирова 9 сентября приблизительно в 17:00 с особой жестокостью задушила четверых своих сыновей  –  9, 8, 6 лет и годовалого малыша. Женщина, как выяснилось, страдает психическим заболеванием, она задержана", – сообщили «Азия-Плюс» в МВД Таджикистана.  

Местная прокуратура начала расследование.

Источник в джамоаете Ориен сообщил "Азия-Плюс", что женщина завязала руки и ноги детей, а затем надела на них целлофановые пакеты и задушила. После она добровольно пошла в ОМВД города Бохтар и сообщила милиционерам о совершенном преступлении.

Источник в правоохранительных органах Хатлонской области сообщил, что в отношении подозреваемой  возбужденно уголовное дело по статье 104, часть 2, пункт «а», «в», и «е» УК РТ. (Убийство:а) двух и более лиц; в) малолетнего лица, либо лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии; е) совершенное с особой жестокостью).

Источник "АП" сообщил, что мать подозреваемой в 2005 году была осуждена за убийство своего мужа и еще одного мужчины на 20 лет.

Напомним, в середине августа 30-летняя жительница сельского джамоата Гарм Раштского района бросилась с тремя детьми в реку Сурхоб. Было найдено тело одного ребёнка, а поиски тела женщины и двух других ее детей – 9-летнего сына и 6-летней дочери продолжаются.

Читайте нас в  Telegram, Facebook, Instagram, Viber, Яндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.    

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь