Милиция нашла похищенного в Душанбе ребенка

0
210

Женщина, которая подозревается в его похищении, задержана.

Подозреваемая в похищении ребенка
Фото: УМВД РТ

Сотрудники столичной милиции нашли двухмесячного ребёнка, который был похищен 30 ноября в поликлинике №13.

Как сообщает пресс-центр УМВД города Душанбе, женщина, подозреваемая в его похищении, задержана.

«В 4:20 сегодня утром в результате оперативно-розыскных мероприятий была задержана женщина, подозреваемая в похищении ребенка. Она была задержана за пределами столицы, ребенок освобожден», – сообщает УМВД.

По данным милиции, задержана 29-летняя А.Н. жительница села Кампиргала джамоата Чортеппа района Рудаки. О мотивах ее действий не сообщается.

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 130 УК республики (похищение), проводится расследование по установлению мотивов и причастности других к этому преступлению», – говорится в сообщении милиции.

Напомним, что ребёнок был похищен 30 ноября в столичной поликлинике №13 (бывшая №1). По словам очевидцев, девушка с ребёнком пришла на осмотр к врачу. Ей сказали, что для осмотра нужно взять перчатки, и она решила купить их в аптеке. Другая девушка (предварительно – подозреваемая), которая стояла рядом, предложила подержать ее ребёнка. Мать подумала, что это сотрудница больницы и отдала ребёнка. Когда она вернулась, ни нашла девушку, ни своего ребёнка.

При этом, о том что для осмотра нужны перчатки, молодой матери сказала именно эта девушка, которую подозревают в похищении ребёнка.

Ранее, со ссылкой на слова очевидцев, сообщалось, что принести с собой  перчатки маме ребёнка сказал врач в поликлинике, что не соответствует действительности.

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь