Женщина в Яване бросилась в реку с ребенком

0
93

За прошедшие сутки на территории страны был зафиксирован суицид на воде, сообщает пресс-служба КЧС.

Днем 27 сентября 31-летняя жительница Яванского района с целью самоубийства вместе с 9-летней дочерью выбросилась в реку Вахш. 

«Спасатели КЧС в Нуреке через полчаса после проведения поисково-спасательных работ обнаружили и извлекли тела в тридцати метрах от места трагедии. Они переданы правоохранительным органам Нурека», – сообщает пресс-служба.

Причины суицида выясняются.

Комитет в связи с этим настоятельно просит население бережно относится к родным, ценить свою жизнь и жизнь своих близких.

17:30 18 сентября

Когда теряешь смысл жизни. Почему таджикские женщины совершают суицид вместе с детьми?

Спасатели КЧС также приняли участие в ликвидации дорожно-транспортных происшествий со смертельными исходами, произошедших за сутки. ДТП произошли на автодороге Душанбе – Айни и Пенджикент – Айни.

Рано утром 27 сентября на 82 километре автодороги Айни – Пенджикент автомашина «Nissan Cefiro» под управлением 27-летнего жителя Пенджикента вместе с пассажирами, не справившись с управлением, вылетела в 10-метровый обрыв.

В результате ДТП 23-летняя пассажирка погибла на месте, сам водитель и 40-летняя жительница Пенджикента живы. Спасатели с помощью гидравлических инструментов разрезали двери и крышу автомобиля, чтобы вытащить людей. Пострадавшие были доставлены в городскую больницу Пенджикента. Сотрудниками ГАИ МВД выясняются подробности произошедшего.

Второй случай произошел в этот же день в 21:20. На 151 километре автотрассы Душанбе – Худжанд на территории Айнинского района легковой автомобиль «Хундай Туксон», в котором находились трое граждан, на высокой скорости врезался в грузовой «Камаз». В результате аварии погибли все трое.

КЧС убедительно просит водителей соблюдать правила дорожного движения, учитывать специфику осенней дороги и не подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности!

Читайте нас в  TelegramFacebookInstagramViberЯндекс.Дзен и OK.

Свои вопросы, сообщения, видео и фото присылайте на Viber, Telegram, Whatsapp, Imo по номеру +992 93 792 42 45.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь