13 человек за последние три дня скончались на дорогах Таджикистана

0
199

Только в одной аварии в Файзабаде скончались 8 человек.

Фото: Parviz TV

В ДТП на территории Файзабадского района погибли 8 человек. Все они скончались в результате столкновения двух легковых автомобилей.

Как сообщает Telegram-канал Parviz TV, все погибшие были жителями Файзабадского района, а четверо жертв аварии – членами одной семьи.

Погибшим было от 6 до 20 лет, всех их похоронили утром 3 июля.

Всех погибших в ДТП похоронили утром 3 июля

На видеозаписи и фотографиях, опубликованных каналом с места ДТП, видно, что в результате столкновения обе машины были разбиты вдребезги.

О причинах аварии не сообщается. Об этой аварии официальной информации пока нет.

Между тем, пресс-центр МВД сообщает о других смертельных ДТП на трассах республики.

Так, 30 июня на трассе Душанбе-Хорог на территории Шугнанского района ГБАО, водитель грузовика “Дулан” Атомамад Гадомамадов не смог обеспечить безопасность движения и сбил пешехода Хушбахта Бахтибекова, который скончался на месте ДТП.

Днем 1 июля водитель автомашины марки Toyota Corolla Давронджон Имомназаров на территории района Кушониён выехал на встречную полосу движения и сбил двух пешеходов Бахтинисо Давлатджонову и Зухро Ёфтакову. Первая от полученных травм скончалась на месте, вторую госпитализировали.

За рулём BMW – участника ДТП в Душанбе, в котором погибли 4 человека, был сотрудник ГАИ

2 июля примерно в 22:30 водитель автомашины Дэу-Тико Элбек Сатторов во время передвижения по автомобильной дороге поселка Зафарабад совершил наезд на велосипедиста Облоберди Гаффорова, который получил травмы и скончался в больнице.

Днем 2 июля водитель автомашины Toyota Абдулбоки Файзиев во время движения со стороны Яванского района в сторону района А.Джоми на территории села Саркамиш не справился с управлением и столкнулся с грузовиком "ГАЗ 5302" под управлением Мирзомиддина Лолаева. В результате Абдулбоки Файзиев получил тяжелые физические травмы и скончался на месте ДТП.

Parviz TV сообщает также еще об одном ДТП в Худжанде, о котором нет информации в официалной сводке. В этой аварии машина сбила отца и дочь. Мужчина скончался на месте, девушку госпитализировали.  

По данным фактам ДТП продолжается следствие.

По данным МВД, в 2022 года в результате 1096 аварий на дорогах республики погибли 416 человек, еще 1197 человек получили травмы. 

Летом с нами жарко в TelegramFacebookInstagramЯндекс.ДзенOK и ВК   

Источник: asiaplustj.info

Предыдущая статьяРустам Ашуров, устроивший стрельбу в аэропорту Кишинева, умер
Следующая статьяШавкат Мирзиёев примет участие в заседании Совета глав государств ШОС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь