В Бустоне изучают возможности внедрения системы «Безопасный город»

0
141

Председатель города Бустон Нигорахон Гаффорзода в рамках Международной торговой ярмарки «Сугд-2024», прошедшей 18-19 июня в Согдийской области, провела встречу с руководителями российских компаний, сообщает пресс-служба администрации города.

В ходе встречи был обсужден, в частности, вопрос внедрения системы «Безопасный город» в городе Бустон. Было отмечено, для ускоренного изучения путей реализации данного проекта будет создана специальная рабочая комиссия из числа высококвалифицированных специалистов, которая изучит все возможности для внедрения новой системы.

«Российские предприниматели – представитель компании «НетЛайн» Дмитрий Песковацкий и директор развития компании “Майн Сайт Тэкнолэджиз” Ян Жигарловский выразили готовность в сотрудничестве», – сообщили в администрации.

Компания «НетЛайн» – осуществляет работы по строительству и модернизации ИТ инфраструктуры крупных заказчиков и масштабных проектов в сфере видеоаналитики и систем безопасности. Компания проводит комплексную автоматизацию объектов, запускает и адаптирует информационные системы с дальнейшим их сопровождением.

“Майн Сайт Тэкнолэджиз” осуществляет деятельность в области разработки инфраструктурных беспроводных решений.

Источник: avesta.tj

Предыдущая статьяТехнический парк компании «IRS» увеличился на 10 единиц новой техники
Следующая статьяСанду подписала указ о начале переговоров по вступлению Молдавии в ЕС

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь