Оккупанты срывали «тишину» возле четырех населенных пунктов на Донбассе

0
151

Оккупанты срывали «тишину» возле четырех населенных пунктов на Донбассе

Avesta.Tj | 05.01.2021 | За прошедшие сутки, 4 января, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений «тишины». Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки« Восток», неподалеку Водяного и Лебединского российско-оккупационные войска вели огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. А вблизи населенного пункта Гнутово, противник дважды открывал огонь не только из гранатометов, но и из стрелкового оружия», – говорится в сообщении.

Также в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» возле Луганского вооруженные формирования Российской Федерации осуществили несколько неприцельных выстрелов из автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов.

Обо всех фактах нарушений режима прекращения огня через Украинскую сторону СЦКК сообщено представителей ОБСЕ. Среди украинских воинов боевых потерь и ранений нет.

С начала текущих суток, 5 января, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Вдоль всей линии разграничения наблюдается тишина.

Источник

Предыдущая статьяВ Душанбе приземлился чартерный рейс из Ташкента
Следующая статьяУчения по ликвидации последствий ЧС прошли на перевале Камчик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь