Денежные переводы в Европу с помощью Dushanbe City

0
53

Теперь с помощью Dushanbe City вы можете отправить деньги во все страны Еврозоны и в любой банк. Для пополнения карты в SEPA ZONE вам необходимо знать номер счета получателя (IBAN). При отправлении средств из Таджикистана в национальной валюте, деньги будут приходить в Еврозону в валюте евро.

Величина комиссии – 100 сомони при отправке суммы до 10 000 сомони и 1% при отправке более 10 000 сомони. Минимальная сумма перевода составляет 300 сомони, а максимальная сумма – 30 000 сомони.

Для того, чтобы осуществить денежный перевод в SEPA ZONE нужно:

– Зайти приложение DC Next

– Открыть вкладку «Переводы»

– Выбрать «На счета SEPA ZONE c EURO IBAN»

– Заполнить данные и подтвердить платеж.

Перед номером счета необходимо ввести код страны. К примеру: DE – Германия; FR – Франция; TR – Турция и т.д.

С помощью этих простых действий можно без потери времени отправить денежные средства в 36 стран Еврозоны.

ЗАО «Душанбе Сити Банк» занимает 2 место по числу держателей банковских карт, с 2018 действует мобильное приложение DC Wallet, а в 2021 году был запущен новый электронный кошелек DC Next.

SEPA платеж – перевод в евро между банковскими счетами в Европе и Европейской экономической зоне, где номер счета получателя обязателен в формате IBAN. Аббревиатура SEPA с английского языка расшифровывается как «Единая зона платежей в евровалюте».

Зона SEPA объединила 36 различных стран, в том числе 27 государств-членов Европейского Союза (ЕС) и создала единый рынок для платежей в евро.

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь