Алиф заключил инвестиционные договоры с Mashreq Bank (ОАЭ) и Aktif Bank (Турция)

0
269

Алиф Банк объявляет о новом этапе в своей международной деятельности, заключив договоры Master Wakala Investment Agreement с двумя известными банками — Mashreq Bank из ОАЭ и Aktif Bank из Турции. Это сотрудничество направлено на размещение средств и инвестиций в соответствии с принципами исламского финансирования, что открывает новые возможности для Алифа на международном уровне.

Алиф стремится к диверсификации своего инвестиционного портфеля, и соглашения с Mashreq Bank и Aktif Bank являются частью этой стратегии.

В рамках договоров эти банки будут действовать в качестве агентов, инвестируя средства Алифа в различные финансовые активы. Это не только увеличит доходность банка, но и позволит предоставлять более выгодные условия для депозиторов.

Сотрудничество с Mashreq Bank и Aktif Bank способствует достижению стратегических целей по увеличению доли доходных активов банка. Алиф планирует осуществлять в основном краткосрочные инвестиции, что позволит сохранить стабильность его финансовых услуг и обеспечить высокую эффективность активов банка.

Mashreq Bank, основанный в 1967 году, занимает ведущее место в списке Forbes Top 100 Listed Companies на Ближнем Востоке в 2023 году. Банк предоставляет финансовые услуги в разных странах, включая ОАЭ, Катар, Кувейт, Бахрейн, Индию, Пакистан, Египет, Гонконг, Великобританию и США.

Aktif Bank, один из крупнейших частных инвестиционных банков в Турции, выделяется своей значительной финтех-экосистемой, поддерживаемой инновационными бизнес-моделями и инвестициями в технологии. В 2022 году банк был включен в список «Топ-100 самых ценных брендов Турции» по версии независимой исследовательской компании Brand Finance      .

Сотрудничество с этими ведущими банками открывает новые перспективы в области финансирования и способствует дальнейшему развитию Алифа как надёжного и инновационного финансового института.

Этой зимой читайте нас  в Telegram, Facebook, Instagram, Яндекс.Дзен, OK и ВК 

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь