Alif mobi признан лучшей платформой для онлайн-платежей

0
347

Платформе Алиф Банка присуждена престижная награда в области исламского банкинга и финансы – WIFA.

Фото: ifnfintech.com

Дочерняя компания Алиф Банка – Alif Tech – получила одну из самых престижных наград в области исламского банкового дела и финансов – World Islamic Fintech Awards 2020.

Данная награда присуждается компаниям, предлагающим альтернативные платежные решения, соответствующие шариату.

Компания Alif Tech признана  лучшей платформой по онлайн-платежам, денежным переводам и обмену валюты.

«Исламские финансовые услуги в СНГ только зарождаются, и их деятельность носит нерегулярный характер. Алиф удовлетворяет текущие потребности рынка с помощью своей платформы платежей и переводов», – говорится в сообщении на веб-сайте WIFA.

Отмечается, что компания разработала приложение, которое даёт возможность пользователям в Таджикистане и Узбекистане оплачивать коммунальные услуги, позволяет трудовым мигрантам переводить деньги за границу напрямую на местные платежные карты или на электронный кошелек alif mobi, а также предоставляет рассрочку для розничных покупок.

В сообщении подчеркивается, что услуги по денежным переводам и P2P-переводам внутри электронного кошелька в большинстве случаев не требуют комиссии.

Отмечается также, что компания планирует создать суперприложение, содержащее целостную экосистему цифровых финансовых и технологических решений, соответствующих шариату.

«Алиф расширила свой клиентский пул до более чем 450 000 пользователей; цифровой кошелек пользуется популярностью среди миллениалов и поколения Z, а 60% его пользователей находятся в возрасте от 18 до 34 лет», – говорится в сообщении.

Источник: asiaplustj.info

Предыдущая статьяСлужба регистрации прав на недвижимое имущество Туркменистана запустила услугу онлайн-записи
Следующая статьяКто такие «граждане СССР», почему они не платят коммуналку и считают, что Российской Федерацией управляют США

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь