«Алиф Банк» подписал соглашение о финансировании с МКФ «Фонд Рефинансирования»

0
117

В пятницу, 30 июля 2021 года председатель «Алиф Банка» Абдулло Курбонов и директор «Фонда Рефинансирования» Шариф Рахмонзода подписали соглашение о финансировании с целью расширения доступа экономически активного населения к финансовым услугам и упрочнении микрофинансового сектора Таджикистана. 

Алиф отмечает, что привлечённые средства будут использованы для расширения своей деятельности по финансированию в новых городах и регионах Таджикистана.

«Фонд Рефинансирования» был основан в 2017 году совместно с Правительством РТ, Азиатским Банком Развития и Немецким Банком Развития (KfW). 

Он предоставляет финансовые услуги кредитным организациям, содействует развитию предпринимательства, способствует росту занятости и укреплению финансовой системы в сельских регионах Таджикистана. 

«Алиф Банк» – это финтех, основанный в 2014 году и ставший лидером в сфере розничных банковских услуг и системы рассрочки «buy now pay later». Он предлагает экосистемное мобильное приложение alif mobi с бесплатными мобильными платежами, денежными переводами и потребительским финансированием.

Источник: asiaplustj.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here