Жительница Намангана утопила золовку в канале

0
326

В канале в Наманганской области найдено тело пропавшей без вести школьницы, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Согласно данным, 5 апреля гражданин Мамадалиев С.А. обратился в районную прокуратуру с заявлением. Мужчина попросил оказать помощь в поиске своей пропавшей без вести дочери Асатуллаевой М.С., которая ушла утром в школу в Чартакском районе и не вернулась.

Сотрудники районной прокуратуры провели предварительное следствие по данному делу, в ходе чего осмотрели дом, в котором проживала несовершеннолетняя, и подготовили все соответствующие документы. Предположив, что девочка могла стать жертвой убийства, 6 апреля 2021 года было возбуждено уголовное дело в соответствии с п. «в» ч. 2 статьи 97 («Умышленное убийство») УК Узбекистана.

В результате расследования, 6 апреля возле моста, проходящего через канал «Катта Наманган», было обнаружено тело Асатуллаевой М.С. без внешних повреждений.

Позже было установлено, что 5 апреля в 10:30 часов супруга брата девочки Кадыржанова Ф.К., 1999 г.р., забрала девочку из школы и столкнула ее в канал. В настоящее время Кадыржанова Ф.К. задержана и фигурирует в уголовном деле в качестве подозреваемой. Следствие продолжается.

Источник

Предыдущая статьяВ Москве застрелили “вора в законе” Альберта Рыжего
Следующая статьяЧастные пекарни Туркменистана произвели свыше 50 тыс. тонн хлебобулочных изделий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь