ГП «Кыргыз темир жолу» создало комиссию по инциденту на нефтебазе вблизи Оша, где перевернулись цистерны с ГСМ и погиб человек

0
198

На железнодорожной станции, расположенной рядом с нефтебазой вблизи города Ош, сошли с рельсов и перевернулись 3 цистерны с бензином. Об этом сообщает Министерство чрезвычайных ситуаций КР.

По их данным, ЧП произошло вчера, 21 декабря. В результате на месте скончался регулировщик Э.У. 1963 года рождения, его придавило одной из цистерн. Также пострадал 22-летний С.А., который был доставлен в Ошскую областную больницу, на сегодняшний день его состояние стабильное.

На месте была задействована группа из руководителей МЧС Ошской области, служба спасения, противопожарная служба, правоохранительные органы и скорая помощь.

«В настоящее время ведутся работы по ликвидации последствий аварии, сливу бензина с перевернувшихся цистерн и контроль пожарной безопасности», — говорится в сообщении.

Создана комиссия по расследованию указанного инцидента на железнодорожной станции Оша. Об этом сообщает пресс-служба Госпредприятия «НК «Кыргыз темир жолу».

По ее данным, на месте происшествия с первой минуты работают аварийно-полевая команда и все причастные службы южного отделения ГП «НК «Кыргыз темир жолу» совместно с сотрудниками МЧС КР.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь