Израиль — единственный в мире режим апартеида, который называет людей животными — президент Ирана

0
381

Все наши проблемы в исламском мире могут быть решены единством и сплоченностью. Об этом заявил президент Ирана Эбрахим Раиси в субботу, выступая на внеочередном саммите Организации исламского сотрудничества по ситуации в Палестине, сообщает ИРНА.

Сегодня каждый должен определить, на каком фронте он находится: на фронте чести или на фронте зла, возглавляемом Америкой и сионистским режимом.

Сегодня день победы крови над мечом. Сионистский режим при полной поддержке США сбросил на Газу бомбы, эквивалентные семи атомным бомбам, подобным Хиросиме.

США в поддержке преступлений сионистского режима подорвали эффективность всех международных организаций.

Я надеюсь, что сегодняшний саммит глав исламских стран приведет к принятию  решения в пользу палестинского народа.

Мы призываем к полному снятию блокады сектора Газа и открытию контрольно-пропускного пункта Рафах без ограничений и условий для поступления помощи.

Торговля и сотрудничество с сионистским режимом должны быть приостановлены, а израильские товары должны быть бойкотированы.

За последние 70 лет было предложено множество внешне мирных, но на самом деле обманчивых решений, которые сионистский режим использовал для расширения своей агрессии.

Единственное решение палестинского вопроса – это сопротивление. Палестинское сопротивление является освободительным движением.

Израиль — единственный в мире режим апартеида, который называет людей животными и считает убийство детей законным, угрожает оккупированному народу атомной бомбой.

Исламские страны считают позором то, что, пока проливается кровь их братьев, некоторые исламские государства поставляют топливо сионистскому режиму.

Мы посылаем приветствия сопротивляющемуся народу Палестины и целуем руки борцам сопротивления в секторе Газа.

Палестина обязательно победит. Священный аль-Кудс принадлежит нам, и победа – наша.

Далее Раиси обратился к лидерам исламских государств: «Сегодня мы подверглись божественному испытанию. Если сегодняшний саммит не сможет найти решение, страны могут принять меры самостоятельно».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь