Тайсон Фьюри высмеял Усика после боя с Даниэлем Дюбуа

0
301

Боксер из Соединенного Королевства Тайсон Фьюри отреагировал на поединок между украинским бойцом Александром Усиком и британцем Даниэлем Дюбуа. Соответствующее сообщение он опубликовал у себя на странице в соцсети X.

К посту спортсмен прикрепил фотографию, на которой он запечатлен в больших боксерских шортах, натянутых почти до груди. В подписи Фьюри отметил Усика и своего будущего оппонента Фрэнсиса Нганну.

Таким образом боксер высмеял инцидент, случившийся в пятом раунде боя, когда Дюбуа ударил Усика в область живота. Рефери счел, что удар пришелся ниже пояса и является нарушением. После этого украинский боец не мог встать с настила и был вынужден взять тайм-аут.

Многие посчитали такое решение спорными, так как на видеоповторе видно, что Дюбуа нанёс удар в область живота. В комментариях многие отмечали, что арбитр зафиксировал удар ниже пояса только по той причине, что шорты Усика были натянуты слишком высоко.

Источник

Предыдущая статьяСадыр Жапаров и Владимир Путин по видеосвязи открыли строительство трех русскоязычных школ в Кыргызстане
Следующая статьяНалоговых поступлений в Узбекистане стало больше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь