Тайсон Фьюри: «Я на пути к тому, чтобы стать первым боксером-миллиардером»

0
249

Звездный британский боксер-профессионал Тайсон Фьюри рассказал о своих финансовых амбициях в преддверии долгожданного поединка против непобежденного украинца Александра Усика. Его слова приводит Eurospor пишет fight.ru.

«Все складывается просто невероятно. Я определенно на пути к тому, чтобы стать первым боксером-миллиардером. Я иду к этом и с нетерпением жду, когда это случится. Меня радуют все хорошие новости, которые сейчас меня окружают. Я не дешевый парень. Хотите что-нибудь хорошее — платите», – заявил Фьюри.

Напомним, ранее поединок Усика и Фьюри за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе должен был состояться 17 февраля в Саудовской Аравии. Однако британский боксер в ходе тренировочного лагеря получил травму и снялся с предстоящего ивента. В итоге бой был перенесен на 18 мая текущего года.

Добавим, что Фьюри является чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе. Усик, в свою очередь, удерживает титулы по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. Примечательно, что оба боксера ни разу не проигрывали в профессионалах: рекорд Фьюри – 34-0-1, 24 KO; рекорд Усика – 21-0, 14 KO.

Источник

Предыдущая статьяАкылбек Жапаров ознакомился с началом реконструкции участка Корумду-Балбай Баатыр Иссык-Кульской кольцевой автодороги
Следующая статьяПервый таможенный представитель Узбекистана в России приступил к своим обязанностям

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь