Организаторы боя Усика и Фьюри рассказали о потере более $ 100 млн

0
228

Организаторы поединка между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком выразили недовольство по поводу незаконных стримеров, что привело к убыткам в размере более 100 миллионов долларов. Об этом сообщает Daily Mail.

Более 20 миллионов болельщиков бокса по всему миру смотрели поединок на нелегальных стриминговых платформах, как сообщается в отчете онлайн-аналитической компании Yield Sec.

В результате этого официальные вещатели матча, а именно телеканалы Sky Sports, TNT Sport и DAZN лишились дохода в размере около 120 миллионов долларов. При этом 45% нелегальных трансляций пришлось на Европу, 25% — на Северную Америку и 16% — на Азию.

Многократный чемпион мира, а ныне комментатор, британец Карл Фроч заявил, что отец Тайсона Фьюри мог помешать британцу в бою с Александром Усиком.

«Вмешательство Джона Фьюри в угол Тайсона могло стать решающим фактором между победой и поражением. Его тренер Шугар-Хилл знает всё о боксе, он пытался дать ему указания. Как Тайсон может сосредоточиться на словах Шугар-Хилла и выполнять эти указания, когда Джон Фьюри кричит ему на ухо и говорит разную ерунду через канаты? Это невозможно. Вы не можете слушать двух людей одновременно. В этом могла быть разница между победой и поражением в ближнем бою. Это вмешательство в углу могло стоить Тайсону боя».» — приводит слова Фроча BoxingScene.

Напомним, Усик победил раздельным судейским решением (114-113, 113-114, 115-112), нанеся Фьюри первое поражение в карьере. Британец потерял титул чемпиона по версии WBC.

Известный американский тренер Андре Розье также прокомментировал результат боксёрского поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком.

«Я считаю, что Усик победил. Я надеялся на Фьюри, но он не сделал достаточно в 11-м и 12-м раунде, чтобы выиграть. Он понимал, что позади. Даже если у вас есть мнение, нужно было поднимать темп, а он этого не сделал.

Фьюри отступал на протяжении всего боя, что непонятно для меня, а Усик, что необычно, шёл на него. Мне понравились действия Усика, он не дал Фьюри боксировать», — сказал Розье в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Источник

Предыдущая статьяСадыр Жапаров поздравил выпускников с последним звонком
Следующая статьяНе сошлись в цене: рефрижераторный парк Узбекистана выставят на бирже «Тошкент»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь