Менеджер Нурмагомедова назвал возможным переход бойца в профессиональный рестлинг

0
351

Хабиб Нурмагомедов может стать профессиональным рестлером. Переход бойца смешанного стиля в этот вид спорта назвал возможным менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Азиз назвал рестрелов «стероидными уродами» и выразил уверенность, что Нурмагомедов может запросто одолеть чемпиона WWE Джона Сину.

— Давайте начистоту: если кто-то из этих стероидных уродов захочет матча против Хабиба, захочет получить, они знают, кому надо позвонить. Он пойдет и «набьет лицо» самому Джону Сине, — заявил Абдель-Азиз в беседе с ТМZ.

Громкое заявление своего менеджера Хабиб Нурмагомедов пока никак не прокомментировал.

Ранее боец рассказывал о своем увлечении футболом и о мечтах сыграть за «Спартак». В футболе спортсмен сравнил себя с Роналду, назвав его «зубастиком». Ему, к слову, уже поступали предложения от различных футбольных команд, но дальше разговоров дело пока не пошло.

После завершения профессиональной карьеры Нурмагомедов большую часть времени посвящает тренерской деятельности. Именно он готовил Ислама Махачева к бою на турнире по смешанным единоборствам UFC 259.

Источник

Предыдущая статьяАвтор хита «Коронавирус, кет, кет, кет» устроил той в Шымкенте
Следующая статьяВ Италии назвали дату перезапуска международного туризма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь