Угонщик спровоцировал смертельное ДТП в Алматы

0
293

Алматинские полицейские обнародовали подробности смертельного ДТП, карагандинские оперативники задержали похитителя сладостей, а спасатели Усть-Каменогорска выручали косулю, передает корреспондент «Хабар 24».

В Алматы задержали угонщика, который спровоцировал смертельное ДТП. Столкновение двух внедорожников произошло на пересечении улиц Хмельницкого и Гёте. Как выяснилось, Toyota Prado была похищена прямо с парковки. Угонщик мчался на большой скорости и врезался в Grand Cherokee. Пассажир внедорожника скончался в больнице, а водитель находится в реанимации. Угонщик водворён в изолятор временного содержания. Уголовное дело заведено сразу по 3 статьям.

У ПЬЯНОГО ДЕБОШИРА ИЗЪЯЛИ ОБРЕЗ

У жителя Петропавловска полицейские изъяли обрез. Будучи пьяным, 60-летний горожанин устроил семейный дебош. Прибывший участковый обнаружил в доме обрез гладкоствольного ружья. За незаконное хранение дебоширу грозит 5 лет колонии.

КРУПНЫЙ МАГАЗИН ГОРЕЛ В ВКО

В Кокпектинском районе Восточно-Казахстанской области случился пожар в магазине. Пламя охватило крышу, продовольственные и строительные товары. Пожарные ликвидировали огонь на площади 100 квадратных метров. Причина возгорания – нарушение техники безопасности при эксплуатации печи.

КАРАГАНДИНЕЦ ВОРОВАЛ СЛАДОСТИ

В Караганде по горячим следам задержали серийного вора, который специализировался на краже кондитерских изделий. Попался он после кражи 6 коробок с печеньем. Позже выяснилось, что злоумышленник причастен еще к 2 аналогичным преступлениям. «Сладкий» вор помещён в изолятор временного содержания. Ведётся следствие. 

ДВУХ РЫБАКОВ СПАСЛИ В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ

В Актогайском районе Павлодарской области разыскали потерявшихся рыбаков. Мужчины отправились на рыбалку в пойму реки Иртыш. На их поиски выехали 8 человек. Мужчин обнаружили в 12 километрах от села Караоба. В медицинской помощи рыбаки не нуждались.

ЗАСТРЯВШУЮ В ЗАБОРЕ КОСУЛЮ СПАСЛИ В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ

В Усть-Каменогорске всем миром спасали косулю. Животное застряло в ограждении в жилом массиве города и потеряло много крови. Ветеринары оказали косуле первую помощь, спасатели вызволили животное и доставили в местный зоопарк. 

Источник: 24.kz

Предыдущая статьяШахтер погиб в Карагандинской области
Следующая статьяПрезидент РК принял председателя Нацбанка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь