Состояние пострадавших в ДТП в Павлодаре остается прежним

0
179

Состояние пострадавших в ДТП в Павлодаре остается прежним. Тяжелые травмы в аварии получили врач и медсестра, которые перевозили пациента на «скорой», сообщает корреспондент «Хабар 24».

Со звуковыми и световыми сигналами машина проехала на «красный», и в этот момент в неё на скорости врезался автомобиль. Медсестра получила переломы ребер, врач сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. 

ВЫРОНИЛ НАРКОТИКИ, ПЫТАЯСЬ ДОСТАТЬ МАСКУ

В Туркестанской области мужчина случайно выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана. Полицейские Толебийского района сделали местному жителю замечание о нарушении требований карантинного режима. В момент, когда мужчина доставал из кармана медицинскую маску, у него выпал газетный сверток. Оказалось, в нем была высушенная марихуана. В отношении задержанного начали расследование по статье «Незаконное обращение с наркотическими средствами».

РЫБАКОВ-ПЕНСИОНЕРОВ УДАЛОСЬ СПАСТИ

В Акмолинской области из снежного плена спасли пенсионеров-рыбаков. Двое мужчин потерялись во время рыбалки. Сначала они пытались вернуться домой самостоятельно, но помешала плохая погода. Позже их машина и вовсе перестала заводиться. Испугавшись, пожилые люди позвонили  на номер «112». Спасатели эвакуировали их на спецтехнике.

НАКАЗАНЫ ПЕШЕХОДЫ-НАРУШИТЕЛИ

В Павлодаре ловят пешеходов-нарушителей. Сначала года 112 любителей перебегать дорогу в неположенном месте уже наказаны. Нарушители заплатили штраф. Полицейские отмечают, что зачастую следствием подобных необдуманных поступков на дорогах, становятся серьезные аварии. Порой страдают невинные люди.

Источник

Предыдущая статьяПожар произошел в центре столицы
Следующая статьяПять человек доставили в больницу после ДТП в Петропавловске

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь