Смертельное ДТП: сразу три автомобиля столкнулись на трассе в Туркестанской области

0
529

Смертельное ДТП произошло в Туркестанской области. На трассе «Жетысай-Жибек-жолы» столкнулись стразу 3 автомобиля, «Хабар 24».

По предварительным данным, на встречную полосу выехал минивэн и спровоцировал столкновение с грузовым авто. В него же врезалась ехавшая за ним легковушка. Водитель минивэна погиб на месте. Тяжёлые травмы получил водитель легкового автомобиля. По факту аварии проводится расследование.

АРСЕНАЛ ОРУЖИЯ ОБНАРУЖИЛИ В ГАРАЖЕ ЖИТЕЛЯ ВКО

Целый арсенал оружия выявили полицейские у жителя Усть-Каменогорска. В его гараже обнаружили боевой пистолет «ТТ», обрез гладкоствольного ружья и более 400 патронов разного калибра. Владелец гаража обвиняется в незаконном хранении оружия. Ему грозит срок 5 лет колонии. Полицейские выясняют, не использовалось ли это оружие в совершенных ранее преступлениях.

НАПАДАВШЕГО НА ЖЕНЩИН ЗЛОУМЫШЛЕННИКА ЗАДЕРЖАЛИ В КАРАГАНДЕ

В Караганде задержали мужчину, который напал на 14-летнюю девочку. Инцидент произошёл возле школы. Неизвестный ударил несовершеннолетнюю сзади и скрылся. Установлена причастность задержанного ещё к 3 нападениям на женщин. 30-летний житель Темиртау приезжал в областной центр и избивал представительниц слабого пола. При этом он их не грабил. Уголовное дело заведено по статье «Хулиганство».

СПАСАТЕЛИ ПРЕДОТВРАТИЛИ ВЗРЫВ ГАЗОВЫХ БАЛЛОНОВ В ВКО

Спасатели Восточно-Казахстанской области предотвратили взрыв 4 газовых баллонов. Пожарные вынесли их из горящего частного дома в селе Малеевск. Площадь возгорания превысила 70 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет.

Источник: 24.kz

Предыдущая статьяРасход и проток воды в Токтогульском водохранилище почти сравнялись
Следующая статьяМужчина облил керосином и поджег соседку с ребенком в Рудном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь