Скрывшегося с места смертельного ДТП водителя задержала полиция

0
340

Polisia.kz

Полицейским Алматинской области удалось установить автомашину и водителя, скрывшегося с места смертельного ДТП в Талгарском районе, передает Polisia.kz.

20 февраля на 6 км автодороги Талдыбулак – Акбулак обнаружили 33-летнего жителя Алматы с характерными при ДТП телесными повреждениями. Мужчину в бессознательном состоянии доставили в больницу, где госпитализировали в реанимационное отделение. Однако, несмотря на усилие медиков, через несколько дней пациент скончался, не приходя в сознание.

На месте происшествия криминалисты обнаружили обломок переднего бампера, по которому вскоре удалось установить скрывшуюся автомашину. Ей оказалась BMW, принадлежащая 28-летнему жителю одного из близ расположенных поселков. Водитель был доставлен в районную полицию, где вскоре признался в наезде на пешехода и последующем оставлении места ДТП.

«Расследование по факту находится в производстве областного Департамента полиции. Подозреваемому инкриминируется ст. 345 (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 347 (Оставление места ДТП) УК РК. Автомашина помещена на спецстоянку. По факту назначены и проводятся соответствующие экспертизы» – сообщили в полиции.

 

Источник: 24.kz

Предыдущая статьяНовым президентом Южной Кореи стал оппозиционер Юн Сок Ёль
Следующая статьяСбежавших из ИВС двух мужчин поймали карагандинские полицейские

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь