Скотокрады пытались спрятать корову в багажнике легкового авто

0
18

Группу скотокрадов задержали в Кызылординской области, передает корреспондент «Хабар 24».

Трое мужчин похитили корову и пытались перевезти её в багажнике легкового автомобиля. На одной из трасс их остановили полицейские. В ходе досмотра выяснилось, что живой груз без документов краденый. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. По версии следствия они причастны к ещё 10 подобным преступлениям. По данному факту проводится уголовное расследование.

ТРИ АВТОМОБИЛЯ ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЁД В ВКО

За сутки в Восточно-Казахстанской области  под лёд провалились сразу 3 автомобиля. Они принадлежат рыбакам, которые проигнорировали правила безопасности. Происшествия зарегистрированы в Кокпектинском районе и городе Шульбинск. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.

Напомним, ранее в Кызылординской области на озере Камбаш провалился под лед автомобиль. В результате погибли 4 человека.

ПРИ ПОЖАРЕ ПОГИБЛА СЕМЬЯ ИЗ ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК

Четыре человека погибли при пожаре частного дома в Алматинской области. Все они члены одной семьи. Это супружеская пара и их двое малолетних сыновей. Тела погибших обнаружили во времянке, которая полностью сгорела. Возгорание произошло в 5 часов утра. Причина пожара неизвестна. Для её определения на месте происшествия работает  исследовательская испытательная лаборатория местного Департамента по ЧС.

ПОЖАР В ЧАСТНОМ ДОМЕ: ПОГИБЛИ 2 ЧЕЛОВЕКА

Частный дом сгорел в Уральске. В результате пожара погибли 2 человека – 67-летний пенсионер и 8-летний ребёнок. По словам спасателей, огонь охватил строение целиком и они не смогли выбраться на улицу. Также в доме находились мужчина 1977 года рождения и 4-летний ребенок. Их удалось спасти. Сейчас они находятся в больнице. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. По предварительным данным, причина пожара – нарушение техники безопасности.

ПОЖАР В ТОРГОВОМ ДОМЕ

В центре Павлодара загорелся оптово-розничный магазин. Огонь охватил около 350 квадратных метров. Торговый объект пристроен к многоэтажному жилому дому, поэтому жильцов пришлось вывести в безопасное место. Всего было эвакуировано 70 человек, 17 из которых дети. Пожарные вовремя потушили огонь. Жертв и пострадавших нет. На месте происшествия работали 33 человека личного состава ДЧС и 9 единиц техники.

ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА НАПАЛ НА ПОЛИЦЕЙСКОГО В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ

В Петропавловске нетрезвый мужчина напал на полицейского. В ходе патрулирования его задержали инспекторы полиции для выяснения личности и всех обстоятельств. В ответ мужчина набросился с кулаками и угрозами. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту начато уголовное расследование сразу по двум статьям – оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here