Сход вагонов в Жамбылской области: создана специальная комиссия

0
226

После схода вагонов грузового поезда движение поездов возобновлено, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу НК «КТЖ».

В пресс-службе нацкомпании сообщили, что в результате схода вагонов были повреждены железнодорожное полотно и подвижной состав, нарушен габарит для пропуска поездов по соседнему пути, движение поездов по участку было временно приостановлено.

«Приказом начальника отделения дороги на место происшествия были немедленно направлены специальные восстановительные поезда со станций Алматы и Шу для ликвидации последствий происшествия. Восстановительные работы проведены в штатном режиме, и уже в 21.01 часов по данному участку было возобновлено движение поездов», – сообщили в КТЖ.

Из-за происшествия нарушен график движения поездов. В общей сложности задержано восемь поездов, из них четыре пассажирских поезда.

Отмечается, что для выяснения причин происшествия создана специальная комиссия АО «НК «КТЖ».

6 февраля 2021 года в 15.20 в Жамбылской области на железнодорожном участке Шу – Отар произошел сход с рельсов порожних вагонов в грузовом поезде № 2534, который следовал со скоростью 60 километров в час.

Источник

Предыдущая статьяПочему мы боимся быть как все и есть ли в обыкновенности что-то плохое
Следующая статьяМассовое ДТП с возгоранием автомобилей произошло в Акмолинской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь