Рыбалка обернулась трагедией для жителя Кызылорды

0
122

Рыбалка обернулась трагедией для жителя Кызылорды. Мужчина утонул при невыясненных обстоятельствах, сообщает корреспондент «Хабар 24».

В Кызылорде мужчина отправился на рыбалку на реку Сырдарья и больше не вернулся. О его пропаже заявили знакомые. Полицейские сразу приступили к поискам. Но обнаружили 46-летнего горожанина уже на дне водоема. Водолазам понадобилось почти сутки, чтобы найти тело.  

ТРАГЕДИЯ НА ВОДЕ

На севере Казахстана за последние сутки утонули 2 человека. Один из них – 16-летний подросток. Он упал в реку в районе села Рухловка и не смог выбраться. Похожий несчастный случай произошел и в районе Шал акына. На реке Есиль обвалился берег и 50-летний мужчина оказался в воде. Всего с начала года в области утонули уже 16 человек.

ЖИТЕЛЬ ТАРАЗА ВЫРАЩИВАЛ МАРИХУАНУ В ОГОРОДЕ

104 куста конопли выращивал у себя в огороде житель Тараза. 55-летнего мужчину задержали полицейские. По словам оперативников, горожанин заверил, что собрал 21 килограмм индийской марихуаны для личного пользования. По данному факту начато досудебное расследование.

Асылхан Заурбеков, начальник управления полиции г. Тараза:  

– За данное уголовное правонарушение ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 2 тысяч месячных расчетных показателей либо исправительные работы в том же размере, либо ограничение свободы на срок до 2 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

ЛИКВИДИРОВАНО ЧЕТЫРЕ НАРКОЛАБОРАТОРИИ

На севере Казахстана полицейским за полгода удалось ликвидировать 4 нарколаборатории. По данным органов внутренних дел, преступная группировка не только занималась выпуском концентрата, но и полностью проводила все процессы до готового продукта. В целом, по области с начала года выявлено 29 фактов сбыта наркотических веществ. Еще 65 фактов связаны с их хранением. Из оборота выведено 125 килограммов наркотиков, из которых 4 килограмма – синтетического происхождения.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here