Мужчина дважды обворовал один и тот же дом в Алматинской области

0
265

25 января 60-летняя женщина обратилась с заявлением в дежурную часть Ескельдинского района, по факту кражи со двора ее дома двигателя от циркулярной пилы, сообщает Polisia.kz.

Сотрудниками МПС Ескельдинского РОП в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данной кражи был установлен 31-летний мужчина, который дал признательные показания.

«Подозреваемый вместе с потерпевшей, находясь в гостях у общих знакомых, под предлогом, что ему нужно сходить в магазин, вышел из гостей, зная, что потерпевшая отсутствует дома. И, взяв из своего дома санки, проник во двор женщины и похитил двигатель от циркулярной пилы. После чего продал похищенное имущество знакомому лицу принимающий металл. Оказалось, что 11 января подозреваемый, не застав хозяйку дома, похитил хомут со сбруей», – сообщил и. о. начальника Ескельдинского РОП Кайрат Баймуханов.

Изъятый хомут со сбруей возвращены законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.188 ч.3 УК РК. В ходе досудебного расследования подозреваемого проверят на причастность к другим нераскрытым кражам чужого имущества на территории Ескельдинского района.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.

Источник

Предыдущая статьяВ районе строительства Рогунской ГЭС произошел обвал горной породы (видео)
Следующая статьяПограничники предотвратили контрабандный ввоз наркотических средств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь