Грабитель снял серьги с 8-летней девочки в Алматы

0
239

Восьмилетнюю девочку ограбили в алматинской аптеке, сообщает корреспондент «Хабар 24». Момент, когда мужчина снимает серьги с ребёнка, зафиксировали камеры наблюдения. По приметам составлен фоторобот.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Житель южной столицы сознался в содеянном. Его проверяют на причастность к ранее совершённым преступлениям. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

 

Пропавшая женщина найдена

Женщина, объявленная в международный розыск, нашлась. На её поиски у полицейских и волонтёров ушло больше месяца.

В феврале беременная ушла из дома в больницу и не вернулась. Пропавшую нашли в соседней области вместе с гражданским супругом.

Султанбек Усипбеков, начальник Управления криминальной полиции ДП Туркестанской области:

– Обнаружена в Жанатасе Жамбылской области. Найденная женщина была возвращена домой. Устанавливаются мотивы и обстоятельства данного происшествия.

 

Спасенные в степи

Четверых человек спасли в степях Карагандинской области. На служебном автомобиле мужчины выехали на обследование линий электропередачи. После перестали выходить на связь. К поиску привлекли спасателей, вертолёт и самолёт авиационного учебного центра.

Местонахождение пропавших установили спустя полтора суток. В машине находился один человек, ещё трое оказались в 6 километрах от транспорта. Людей доставили в город. Медицинская помощь им не понадобилась.

 

Наказан за кокпар на трассе

За кокпар на трассе наказан сельчанин из Алматинской области.

Конные состязания, которые мужчина устроил по случаю рождения сына, вышли из-под контроля. С ипподрома всадники переместились на оживлённую дорогу.

Обошлось без аварий. Пострадавших нет. Организатор привлечён к ответственности за мелкое хулиганство.

Источник: 24.kz

Предыдущая статьяДва рыбака утонули в Алматинской области
Следующая статьяОграничено движение на дороге «Самара-Шымкент»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь