Два человека пострадали в ДТП на Восточной объездной дороге в Алматы

0
29

На Восточной объездной дороге в Алматы из-за сильного удара перевернулись два автомобиля, сообщает корреспондент «Хабар 24».

Два человека пострадали в ДТП на Восточной объездной дороге в Алматы. Повреждения получили три автомобиля, две машины опрокинулись. Ударив внедорожник в заднюю часть, легковушка врезалась в бетонную стену. Затем отскочив, вернулась на проезжую часть. От сильного удара водитель внедорожника потерял управление. Машина влетела в бетонный отбойник и опрокинулась. Детали случившегося выясняют полицейские.

ПОЖАР В ЖИЛОМ ДОМЕ

В пригороде Семея загорелся двухэтажный жилой дом. На момент прибытия пожарных пламенем были охвачены чердак, двери и комната одной из квартир. В ней горела мебель и потолки. Из дома спасатели вытащили 5 газовых баллонов. Все обстоятельства произошедшего выясняют дознаватели. По предварительной версии, причиной возгорания послужило неправильное обращение с печью.

Асхат Токенов, оперативный дежурный управления по ЧС г. Семея:

– Площадь пожара составила 25 квадратов – это внутри квартиры. И площадь чердака составила 10 квадратов. Общая площадь – 35 квадратов.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ СКОТОКРАДОВ

Отстреливших лошадь на мясо барымтачей задержали полицейские в Туркестанской области. Скотокрады пытались скрыться на автомобиле. Перекрыв дорогу, стражи порядка остановили злоумышленников. В  багажнике авто полицейские обнаружили тушу лошади и охотничье ружьё. Двое подозреваемых оказались родственниками. Добычу собирались продать. Молодые люди полностью признались в содеянном. Их взяли под стражу. А мясо полицейские вернули законному владельцу.

Ергазы Жумабаев, заместитель начальника Созакского районного отдела полиции:

– В ходе допроса стало известно, что лошадь отстрелили в селе Тасты. На пастбище она была без присмотра. Выяснилось, что аналогичное преступление эти двое совершили в сентябре этого года. Все обстоятельства сейчас выясняются.

ПОЛИЦЕЙСКИЕ СНЯЛИ С КРЫШИ БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЁННОГО ПАРНЯ

Свести счёты с жизнью пытался 21-летний парень в Алматы. Оказалось, он безответно влюблён в работницу сети магазинов. Получив отказ в очередной раз, молодой человек залез на крышу строения, где работает его пассия. Очевидцы об этом сообщили в полицию. Стражи порядка развернули целую спасательную операцию. Поднимались на крышу с двух сторон. Один полицейский отвлекал воздыхателя, другие в нужный момент не дали ему прыгнуть вниз. Для разбирательства парня доставили в отделение полиции.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here