Четырёхлетнего мальчика спасли в Атырау

0
235

В Атырау полицейские спасли четырёхлетнего мальчика, который ночью стоял один на открытом балконе.

Вызов о том, что ребенок пытается спрыгнуть с 3-го этажа, поступил в полицию примерно в час, передает корреспондент «Хабар 24».

Так как дверь в квартиру была закрыта, один из сотрудников с улицы взобрался на балкон. Выяснилось, что родители оставили ребёнка подруге мамы, и ушли в гости. А их приятельница заперла малыша снаружи, и оставила одного. 

ПОЖАР В ПРИГОРОДЕ ПЕТРОПАВЛОВСКА

В селе Бесколь, что в пригороде Петропавловска, из-за короткого замыкания электропроводки произошел пожар. В одном из дворов загорелась хозпостройка. К приезду спасателей она была охвачена пламенем. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние строения и жилой дом.

В СТОЛИЦЕ ЖЕНЩИНА ПЫТАЛАСЬ УКРАСТЬ ПЛАТЬЕ

В одном из столичных бутиков девушка совершила кражу дорогостоящего платья и попала на видео. Она взяла две вещи и зашла в примерочную кабину, затем, как выяснилось, спрятала один наряд под куртку, а второй повесила на место. Сделав вид, что ей ничего не подошло, покупательница ушла. Но вскоре 19-летнюю подозреваемую задержали полицейские. Проводится досудебное расследование.

ЖИТЕЛЬНИЦ ПАВЛОДАРА ОШТРАФОВАЛИ ЗА КУРЕНИЕ КАЛЬЯНА

Двух жительниц Павлодара оштрафовали за курение кальяна в увеселительном заведении. Их времяпрепровождение в одном из баров  было запечатлено на камеру. Девушки и не подозревали, что за ними наблюдает полиция. В итоге их привлекли к административной ответственности. Стражи порядка отмечают, полный запрет на курение кальяна в общественных местах в стране действует с июля 2020 года.

Источник: 24.kz

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь