39-летнюю женщину насмерть сбили в Актобе

0
20

39-летнюю женщину сбили насмерть в Актобе, сообщает корреспондент «Хабар 24». Трагедия случилась рано утром на одной из оживленных улиц города.

По информации Департамента полиции, за рулем авто находился молодой сотрудник охранного агентства.

В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте. Начато расследование.

Ерболат Саркулов, руководитель пресс-службы ДП Актюбинской области:

– Самым распространенным нарушением ПДД пешеходами остается переход проезжей части вне зоны пешеходного перехода, а также на запрещающий сигнал светофора. За 10 месяцев 2020 года сотрудниками полиции было зарегистрировано около 13 тысяч таких нарушений. Кроме того, с начала года произошло 164 ДТП с участием пешеходов, где 11 погибли и 158 получили различные ранения.

 

Полицейские прервали проведение свадьбы

В Мактааральском районе Туркестанской области прошло свадебное торжество. Постановление главного санитарного врача региона нарушили жители села Атакент.

В разгар мероприятия в кафе нагрянула полиция. В отношении владельца заведения, а также организаторов празднества были составлены административные протоколы.

Всего в регионе зарегистрировано 270 нарушителей карантинных ограничений.

 

Военнослужащие спасли жильцов горящего дома

Военнослужащие эвакуировали жильцов горящей многоэтажки в Шымкенте. Возгорание гвардейцы заметили во время патрулирования Абайского микрорайона.

Сообщив об инциденте в пожарную службу и вызвав на место ЧП еще три войсковых наряда, военные самостоятельно приступили к эвакуации жильцов.

Среди спасенных оказались четверо пожилых людей и один инвалид.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here