Запрет на въезд и выезд из Риддера: санврачи рассказали об эпидситуации в ВКО

0
36

Санврачи Восточно-Казахстанской области рассказали о ситуации с COVID-19 в регионе, а также сообщили о некоторых новых мерах. Сообщение с таким содержанием появилось на официальном сайте департамента санитарно-эпидемиологического контроля ВКО.

По данным ведомства, на территории области 7 ноября были зарегистрированы 353 случая заражения COVID-19. Из них с симптомами – 282, без симптомов – 71.

Как отмечают санврачи, причина такого резкого роста показателей в том, что число исследований выросло, и некоторые лаборатории дали результаты, накопленные за два дня.

Таким образом продолжает фиксироваться прирост зараженных, а сам регион все еще находится в "красной зоне" по скорости распространения COVID-19.

Согласно данным от 8 ноября, в ВКО подтверждены 254 новых случая заражения инфекцией. Положительные результаты теста выявлены у жителей 11 городов и районов.

Среди новых случаев: 88 – Усть-Каменогорск, 62 – Риддер, 50 – Семей, 10 – Курчатов и 18 случаев в Глубоковском районе. В остальных районах выявлено по одному случаю.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here