Появились новые фото участниц “Мисс Алматы-2020”

0
127

Одиннадцать алматинских девушек отобрали для участия в конкурсе "Мисс Алматы-2020". Теперь девушкам предстоит предфинал, в котором из 11 человек выберут только пятерых, а из пятерки только одна счастливица наденет корону, передает NUR.KZ.

Как рассказал Совет Сеитов, председатель оргкомитета конкурса, в начале года для участия были зарегистрированы порядка 1500 девушек, однако на кастинг, проводившийся 21 января, пришли только 623 из них.

После прохождения отбора по росту и возрасту, количество девушек еще немного сократилось, а этап, прошедший 25 января, оставил только 125 претенденток. После этого, вспоминает Сеитов, было еще четыре этапа, в результате которых 25 юных алматинок смогли претендовать на дальнейшее прохождение в конкурс.

"В марте у нас была проблема из-за пандемии, но 25 человек были на связи, мы давали задания, девушки участвовали в благотворительных и волонтерских акциях. Недавно мы начали проводить этапы и туры в формате ток-шоу. Две недели назад провели творческий тур, и после этого мы оставили 11 человек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь