Гибель 16-летнего казахстанца в Польше: стрелявший уверяет, что принял его за кабана

0
31

Трагедия произошла несколько дней назад в польском городе Ополе-Любельске: 16-летний казахстанец погиб от огнестрельного ранения. Подозреваемый в его убийстве утверждает, что в тот вечер был на охоте и принял мальчика за кабана.

По данным районной прокуратуры, на которые ссылается издание Dziennik Wschodni, на момент ранения подросток находился в компании своих сверстников.

В тот день трое подростков направлялись в сторону сада, чтобы собрать яблоки. Этот сад располагается в двух сотнях метров от школы-интерната, где жил погибший.

В ходе прогулки, по данным прокуратуры, в сторону подростков был произведен выстрел. Сам же преступник скрылся с места преступления.

По данным издания, пуля попала в одного из подростков и задела внутренние органы. Раненого доставили в интернат и вызвали скорую помощь. Однако шансов спасти его не было.

Изначально полицейские предположили, что 16-летний подросток мог стать жертвой охотника, который принял его за животное. Однако в тот день, по данным местного охотничьего сообщества, к ним не поступало данных об охоте в районе школы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here