СВР проинформировала Минск о планах Запада по дестабилизации обстановки

0
179

Сведения о планах Запада по дестабилизации обстановки в РБ и свои оценки ситуации в республике передала белорусской стороне Служба внешней разведки России. Об этом рассказал глава СВР Сергей Нарышкин в интервью руководителю российского агентства "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву.

"Мы даем взгляд из так называемого западного угла – как западная сторона смотрит на эти процессы, анализирует, оценивает, какие меры предпринимает для того, чтоб расшатать ситуацию внутри Беларуси, и предоставляем свои оценки, в том числе белорусским коллегам", – сообщил Нарышкин.

Запад, убежден он, пробует на Беларуси методы дестабилизации обстановки в стране для их последующего применения в Союзном государстве. "Это очевидно – то, что наши западные оппоненты пытаются проецировать ситуацию в Беларуси на Российскую Федерацию", – пояснил руководитель СВР.

"Но, признаться, каких-то инноваций в Беларуси отмечено не было. Технологии цветных революций известны давно и применялись последние два-три десятка лет во многих странах мира", – резюмировал Нарышкин.

Источник

Предыдущая статьяЗакон об “удаленке” планируется принять до конца ноября
Следующая статьяВ шоу “Вечерний Ургант” показали эпизод про Узбекистан и выплаты за ходьбу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь